Красота под рукой

Как из обычного сделать необычное? Да просто и непросто одновременно)

Финский дизайнер Tuomas Markunpoika выпустил коллекцию ваз из карандашей! Да-да! Причем это выглядит невероятно круто и стильно!

Казалось бы, что уж там такого. Карандаши и карандаши, НО сам спил, обнаженный грифель, ритм расположения творят чудеса!

Технология такова: он сначала склеил карандаши в брусок, затем выточил на станке, покрыл готовое изделие лаком и вуаля-ваза готова! Конечно, воду лучше в нее не наливать, но помещать кисти, ручки и прочую канцелярию, ох как красиво, согласитесь?

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square

© 2017  maslo-club.com

e-mail: masloclub@gmail.com  Tel: 8.9066138483

О студии

Всем, добрый день!

Меня зовут Алина Власова и я основатель, художник и педагог студии живописи "Масло".  

Проект  был создан в 2016 году для своих друзей и знакомых, желающих научиться у меня масляной живописи и не только ;) Но сейчас он перерос себя и стал доступен для всех желающих,кому близки наши идеи и концепция.  Я считаю, что начать рисовать можно в любом возрасте, не имея специальных способностей. От вас только требуется горячее желание научиться , терпение и трудоспособность. Более того,не имея академического образования, Вы как чистый лист, можете пробовать себя в творчестве минуя все правила и стереотипы, от которых так горячо избавляются уже профессиональные художники. 

На наших занятиях мы учим видеть "глазами художника" , передаем техники работы с материалом и вдохновляем на раскрытие собственного потенциала. 

На наших мастер-классах мы получаем удовольствие от творчества,  и общения в кругу единомышленников, делимся опытом, пробуем и изучаем интересные техники различных материалов. 

С нами вы имеете возможность интересно  путешествовать, писать  с натуры самые захватывающие виды, обретать новых друзей- ведь искусство объединяет! 

Присоединяйтесь в нашу теплую компанию и осуществляйте свои мечты!